X

Расслабься и получай удовольствие.

Расслабься и получай удовольствие.
В женской сексуальности есть сильная связь ума и тела. 
Вспомните, как реагирует ваше сознание, чувства и тело на комплименты, восхищения в вашу сторону. Нежные слова и скользящие аккуратные прикосновения до мурашек. Набухают соски. Учащается сердцебиение. Дыхание становится волнительным. По телу разливается приятное тепло и расслабление. Хочется продолжения.
 
А теперь другая картинка: вы немного повздорили со своим мужчиной, и он сказал вам обидные слова или вовсе раздражает вас сейчас. Вы вся как еж, вот вот и кольнете в ответ. И представьте, что в этот момент к вам прикасается любимый. Хочется оттолкнуть. После конфликта или неприятных слов все тело напряжено, собрано. Любые интимные прикосновения могут быть крайне неприятными, не говоря уже об удовольствии от них.
 
Женщинам, когда они расстроены, напряжены, возбудиться гораздо сложнее чем мужчинам. 
Думаю, каждая из нас прочувствовала на себе ощущения первого и второго примера. 
Из-за постоянного потока информации мы чувствуем напряжение, тревогу и стресс. Находясь в отношениях, мы часто испытываем недоверие, усталость, страхи. Переживаем стресс, конфликты. Это все отображается на нашей сексуальной жизни, на возможность возбуждаться и получать удовольствие. Почему так происходит?
 
Мозг влияет на вегетативную нервную систему, а та влияет на вагину, и наоборот. У них тандем. Вегетативная нервная система не поддается управлению. Вы не можете сказать ей — возбуди меня.
Для многих не секрет, чем сильнее вы будете стремиться достичь оргазма, тем меньше шансов испытать его. Для того, чтобы женщина полностью расслабилась, смогла возбудиться по-настоящему, потеряв границы, отдалась процессу и получила оргазм — ей необходимо чувствовать себя в безопасности.
Когда женщина напугана, напряжена или не чувствует себя в безопасности, роль симпатической нервной системы нарушается. Эта система у человека включает реакцию «бей или беги». Организм посылает сигнал: «Спасайся».
 
То есть недружелюбная атмосфера, стресс блокируют женскую сексуальную реакцию. И мужчина здесь играет важную роль — он может помочь женщине и сексу или, наоборот, ухудшить его.
Основное упущение в современном обществе считать, что объятия, долгие поцелуи, ласки, комплименты, игры, приятные и возбуждающие слова перед сексом — это дополнение к сексу. А цель секса - только оргазм. Ошибка в том, что прелюдия — это неотъемлемая часть секса. Это возбуждающий, волнующий процесс, а результат — это наслаждение этим процессом в целом. Многие воспринимают ласки, жесты, которые так необходимы для женщины, как приглашение к сексу, но не сам секс. Поэтому часто мужчины опрометчиво проскакивают эту стадию, мало уделяют женщине внимание и затем стараются быстрее достичь своей цели.
 
Нужно понять, как работает женская вегетативная система, чтобы сохранить здоровые долгосрочные сексуальные отношения. 
В начале отношений все бурно развивается. Парни проявляют максимальное внимание и желание по отношению к своим возлюбленным. В ответ девушка действительно чувствует себя желанной и может расслабиться. Вегетативная нервная система активирует нервные окончания в тазовой области и приводит к выбросу гормонов удовольствия в женском мозге.
 
Когда отношения развиваются и переходят в стабильную фазу, многие мужчины перестают уделять прелюдии должное внимание. Возбуждающие слова, комплименты, долгие расслабляющие ласки становятся редкостью или исчезают вовсе. Секс направлен только на цель — быстрое получение оргазма, снятие напряжение и т.д.
 
При этом женщины со временем начинают испытывать разочарование, чувствовать себя несчастной и использованной, становятся раздражительными и неудовлетворенными. Часто отсутствует желание.
Каждому мужчине и женщине важно знать — случайные прикосновения, игривые слова и ласки, чувство безопасности, собственной уникальности и значимости — это необходимость для активации женской вегетативной нервной системы, которая помогает расслабиться и получить удовольствие.
 
Выводы из вышесказанного: 

1. Учитесь снижать свой уровень стресса — медитируйте, делайте физические упражнения, интернет-детоксы.
Старайтесь наладить баланс в отношениях и в бытовой обстановке. 
Вот вспомните, как вы занимаетесь любовью со своим партнером на отдыхе, когда никто и ничто не тревожит. Когда можно отдаться этому процессу. Постарайтесь делать так и дома. Подумайте, какие действия и атрибуты вам мешают. Исключайте их хотя бы на 30 минут, чтобы насладиться процессом.
 
2. Мужчины, которые хотят понять своих женщин и сделать их счастливыми, важно учитывать особенности работы женского тела, нервной системы. 
Важно быть внимательным и чувствительным с женщиной. 
Включайте свой интерес и изобретательность, не стремитесь быстрее достигнуть финала. 
Женщины, постарайтесь донести эту информацию до своих партнеров, но и не снимайте с себя ответственность за ваше внутреннее состояние. Вы так же непосредственный участник сексуального контакта.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем