X

Практикум по обретению желательных отношений. Беседа вторая. «Вдохновение и азарт».

Практикум по обретению желательных отношений. Беседа вторая. «Вдохновение и азарт».
Практикум по обретению счастливых отношений с мужчинами. Беседа следующая, вторая. "Вдохновение и азарт".
 
Уважаемые читательницы, я с удовольствием продолжаю недавно организованный для вас практикум по обретению желательных отношений. Своими беседами я откликаюсь на частый клиентский запрос по решению отсутствия любовных отношений с мужчинами. В формате наших занятий мы потихоньку исследуем все возможные загадки существования подобных проблем, тем самым решая проблематику данного обращения самым успешным образом.
 
В первом тематическом обсуждении мы говорили о необходимости достаточной включенности в характер потенциальных невест настоящей, глубинной женственности, ориентирующей возможных поклонников на запуск любовного отношения. В сегодняшней беседе (к которой я приглашаю всех желающих) мы поговорим о другом запускном феномене любовного отношения – внутреннем вдохновении и азарте.
 
Для понимания важности озвученных феноменов, приведу вам наглядную иллюстрацию. Мне вспоминается недавняя беседа с одной из моих клиенток. В ответ на обращённый ко мне вопрос, почему её, такую замечательно прекрасную, никто из мужчин не приглашает к романтическим отношениям, я спросила, а интересен ли девушке кто-нибудь из её окружения, кто потенциально мог бы составить ей её любовную партию? Клиентка твёрдо сказала: «Нет! Мне тоже никто не нравится и в общем особенно не нравился никогда. Просто мои подруги встречаются, а я нет... Чем я хуже?!…» Слова клиентки по сути содержат ответ на её запрос. Я поясню... Вот подумайте: когда человек живёт в системе «приглушённых», «заторможенных» модальностей, когда в пространство его мира «не включены» любовные алгоритмы, откуда бы им там взяться? Гипотетически? Что скажете, уважаемые читатели?!... Я сформулирую своё заключение: в нетождественных, несозвучных для конкретных феноменов пространствах, феномен отсутствует по факту недопущения. Такое пространство аллегорически выталкивает его, как чуждое, инородное тело...
 
Для осознания обсуждаемых положений обратимся для наглядности к известным литературным персонажам, воспетым любовной классикой, и посмотрим, что в  характере указанных героев способствует заданной сюжетом выразительной лирической линии? Итак, какие художественные образы я имею ввиду?!... Влюблённые рыцари и романтические герои, Дон Жуаны и Трубадуры, вдохновенные стихотворцы и музыканты – все они в обязательном порядке воплощают душевное вдохновение, жажду жизни, азарт, поэтичное настроение и острейший интерес к противоположному полу. Нет среди них не уснувших красавцев, не заточённых в неприступные башни прекрасных узников. Перечисленных героев переполняет внутренняя музыка излучений, возвышенная поэзия чувств, высота устремлений и острая любовь к жизни. Всё, что нам стоило бы сделать сейчас, в ракурсе сегодняшнего практикума – это исполниться примером этих героев. Пусть в некоторой степени, но запустить в себе поиск и дальнейшее обретение указанных свойств. Для чего нам это надо?!... Отвечу... Заметьте: все перечисленные герои живут в пространстве любовного измерения. Мы же по запросу хотим приоткрыть туда свои дверцы, обрести счастливые цели, осуществить желанные результаты, верно? Значит, стоит прибегнуть к означенному примеру, чтобы попасть на искомые дороги в любовное измерение...
Именно это я и предлагаю всем своим прекрасным читательницам, возможно однажды «уснувшим» Спящим Королевам Красавицам или нечаянно «заточённым» во внутренний плен Принцессам. Взять верное направление и стать подобными тем, кто является признанным примером счастливого любовного обретения. Итак, друзья, наше сегодняшнее правило...
Чтобы привлечь в свой мир любовную энергетику, нужно настроить свои внутренние трансляции на волну её излучений. Просто «сидеть и ждать» сказочных принцев теперь не достаточно – время сейчас другое (скоростное, стремительное), значит пора «проснуться» и «зажечься» самой, воспламеняя себя (в русле задаваемого запроса) на любовное движение и успех.
Перейдём к практической программе нашего сегодняшнего практикума. Перечислю следующие полезные положения для дальнейшего исполнения тем, кто настроен на решение подобных запросов.
 
1. В целях обретения желательного запроса на успешные отношения, необходимо намеренно сориентироваться на последовательное достижение поставленной цели – включить проблесковые маячки и зажечься живительным светом – для себя и потенциальных поклонников. Это аналогия. А по факту – использовать всё возможное для создания высокого физического и душевного тонуса: это аффирмации, спортивные тренировки, оздоровительные спа-процедуры, позитивный внутренний материал (душевная пища) – то есть то, что способствует улучшению настроения и бодрости духа. А дальше – работать над поддержанием здорового тонуса – «не выключаться», «не засыпать», сохраняя активный интерес к жизни.
 
2. Учиться выстраивать доверительные отношения с миром - «не отгораживаться», «не усаживать себя в добровольные внутренние темницы».
 
3. Регулярно бывать в обществе, вести активную социальную жизнь, расширять коммуникации и контакты.
 
4. Улучшать коммуникативные качества, постигать искусство общения.
 
5. Проявлять доброжелательный интерес и внимание к противоположному полу.
 
6. Шлифовать свою индивидуальность (уникальный внутренний образ), раскрывать и транслировать персональное обаяние.
 
7. Излучать позитивное настроение – улыбаться, балагурить, шутить  – делиться с окружающими солнечным настроением.
 
8. Налаживать внутренние трансляции на доброжелательный, приветливый лад. Стараться быть всегда (в любых обстоятельствах) немножко влюблённым в жизнь – в окружающий мир, в дело, которым занимаетесь, в своих близких, в судьбу. 
 
9. Обретать и удерживать в себе ощущение скорого, непременного счастья, тем самым корректируя систему своего текущего измерения на заданное, желанное.
 
Вот и все секреты сегодняшнего общения… Берите на осмысление и при желании – включайте в жизнь... Эти нехитрые правила помогут вам добиться успешного результата, если только Вы, действительно, намерены его получить...
 
Продолжение следует…
 
 
 
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем