X

Я твоя, твоя навеки

Я твоя, твоя навеки
Я твоя, твоя навеки.
 
Я твоя, твоя навеки.
Я всегда буду с тобой. Ты только мой, а я только твоя. Я никогда от тебя не уйду, и ты никогда не уйдёшь от меня, мы навеки вместе. Нас ничто не сможет разлучить. Я всегда буду там, где есть ты - на рыбалке, в огне и в воде, и ты со мной на маникюр тоже. Нет моего, нет твоего - есть только наше. Я всегда буду делать то, что хочешь ты. Я никогда не скажу тебе нет, я никогда тебя не оставлю, я никогда от тебя не уйду. Я не буду спорить с тобой, я сделаю все, что скажешь ты. Я готова для тебя на все. Я вся для тебя, и по другому быть не может. Мы всегда будем вместе, и куда бы ты не пошёл, там всегда буду я. Я с тобой 24/7, 365 дней в году, день в день, секунда в секунду, пока смерть нас не разлучит, ведь я твоя, твоя навеки!
 
Я не твоя, и никогда твоей не стану.
Меня нет, не было и быть не может в жизни твоей. Мы с тобой никогда не встретимся в этой жизни, а даже если и встретимся, то никогда не будем вместе. Ты никогда не сможешь посмотреть в мои глаза, и никогда не сможешь увидеть отражение моих глаз в своих. Ты никогда не увидишь мурашек на моей коже, от твоих прикосновений. Ти никогда не обнимешь меня, и я никогда не обниму тебя. Ты никогда не узнаешь, какая моя любимая песня, какой аромат моих духов и как зовут моего кота. Ты никогда не удивишь слёз моих, а я твоих. Я никогда не прийду тебе на помощь, как бы плохо тебе не было. Ты никогда не получишь от меня ни единого письма, ведь я никогда не напишу ни единого письма о тебе, ведь меня нет в твоей жизни, и быть не может, так же как и тебя нет в моей.
Мы никогда с тобой не будем пить вместе ром крепкий посреди ночи, а после пьянеть вовсе не от количества алкоголя в крови. Я никогда не буду читать тебе стихи, а ты никогда не будешь петь мне песни. Нам никогда не встретиться случайно не на улице, не в ресторане. Я никогда не появлюсь в твоей жизни, ты меня никогда не узнаешь. Я никогда не усну на твоём плече, а ты никогда не уснёшь на моем. Я никогда не позвоню тебе не утром, не днём, не вечером, и после двух бокалов вина ты тоже никогда не услышишь от меня откровений тех, что гордость мешала сказать, так же как и я от тебя. Ты никогда не узнаешь, как сильно я тебя люблю, и я никогда не узнаю как любишь меня ты. Ти никогда не услышишь от меня, как я по тебе скучаю, ведь меня просто нет, не было и быть не может в жизни твоей.
 
Ты - это ты, а я - это я, я могу быть без тебя, и я выбираю быть с тобой. Я могу жить без тебя, и я выбираю жить с тобой. Ты не принадлежишь мне, и я не принадлежу тебе - я выбираю быть с тобой, и в тоже время, я остаюсь свободной (также как и ты). Ты - это ты, а я - это я, и если нам случится встретится - я буду очень этому рада, а если нет - так тому и быть.
Ты отдельный от меня, и я отдельная от тебя, мы не единое целое, и никогда единым целым нам не быть, и в тоже время, мы продолжаем быть вместе. Я могу выбрать либо кого, и каждую секунду своей жизни я выбираю тебя и продолжаю быть с тобой, и ты можешь выбрать либо кого, и я бы, конечно хотела, чтобы ты тоже выбирал меня, и если так случится, что ты выберешь не меня - я огорчусь, расстроюсь и всё же продолжу жизнь дальше, и уже без тебя.
Мы с тобой равные - нет сильных и нет слабых, нет лучше и нет хуже, нет главных и нет второстепенных, есть я, и есть ты и твой и мой выбор быть вместе.
Ты не не обязан быть со мной 24/7, и я не обязана быть 24/7 с тобой. У меня своя жизнь, и у тебя своя жизнь, и в тоже время, мы есть вместе. Я могу хотеть оставаться одна, и это не значит что ты мне не важен, или не любим - просто мне иногда так будет нужно, и ты можешь делать так же, если тебе этого захочется.
Я могу быть разной - веселой, беззаботной, грустной, злой, подавленной, с грязной головой и в растянутой пижаме - и это все я, и я бы хотела видеть разным и тебя тоже - как сильным, так и слабым, как вкусно пахнущим, так и уставшим после работы - и от этого, сила моей любви к тебе не уменьшиться. Я буду о тебе заботится так, как умею я, и хочу чтобы и ты заботился обо мне так, как умеешь ты. Я могу готовить тебе кушать или же ещё чего-то там, но я не обязана это делать, я делаю это потому-что выбираю так, и хочу, чтобы ты об этом знал. Я не готова отдать тебе свой последний кусок хлеба, и я могу разделить его с тобой, а после, я готова научить тебя добывать хлеб самостоятельно, если увижу, что тебе это и вправду нужно, но я точно не буду кормить тебя постоянно.
Я готова быть рядом с тобой в твоих трудностях и сложностях, и поддерживать тебя в этом, я готова прийти тебе на помощь, если ты меня об этом попросишь, но я не стану решать твои проблемы за тебя, также, как и ты не должен решать мои за меня. И я не только выбираю тебя каждую секунду своей жизни, я также каждую секунду своей жизни выбираю быть рядом с тобой. И если вдруг так случится, что я захочу от тебя уйти, то прошу меня отпустить, как бы сложно тебе не было, и если так случится, что ты захочешь меня оставить, и продолжить свой путь уже без меня - то и я постараюсь тебя отпустить тоже, как бы больно мне не было. Я хочу быть с тобой, и я продолжу жить без тебя.
Я не могу обещать любить тебя вечно, и быть с тобой до смерти, так же как и ты не можешь мне обещать этого - но я обещаю быть с тобой честной и настоящей. Я с тобой не потому-что так нужно кому-то или когда-то там давно я так решила или захотела, и должна теперь быть - нет, я с тобой - потому-что я выбрала тебя когда-то, и продолжаю выбирать тебя и быть с тобой каждую секунду своей жизни сейчас, до этого самого мгновения, и я не знаю, как там будет завтра, и будет ли завтра вообще...но я знаю что есть сейчас - есть ты, есть я и мой выбор быть с тобой!
И да, я оставлю тебя в покое навсегда, когда увижу, что ты не выбрал меня.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем