X

#маразмнеоргазм#точтодокторпрописал

#маразмнеоргазм#точтодокторпрописал
Секс, сексуальность, оргазм. Очень часто синонимом для этих понятий идет волшебство, чудо, момент. И большое удивление и возмущение вызывает утверждение, что на самом деле с эффектом чуда хороший секс имеет очень мало общего. Разве что лишь в том смысле, что для нашего общества он скорее чудо, чем обыденная радость жизни. 

Чтобы приготовить,к примеру, шашлык или торт, нужно несколько раз испортить пару килограммов ингредиентов, разочароваться, разозлиться, вдохновиться, захотеть создать шедевр. И, наконец, приготовить блюдо, используя проверенные рецепты, добавляя свою изюминку, учитывая предпочтения: кто любит поострее, кто прожаренный или с кровью, кто ванильный крем, а кто киевский с орешками. 

В деле секса стыдно говорить друг с другом, стыдно спрашивать, стыдно кайфовать, ошибаться и экспериентировать, страшно быть непонятым и осмеянным. 

Книги о вкусном и здоровом сексе есть, но считается, что читают их лишь неудачники/цы, с которыми не все в порядке. 

На самом же деле, это как узнать хороший рецепт, обкатать его на своей кухне и стать творцом и участником пиршества имя которому "Чувственный мир сексуального наслаждения".
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем