X

7 способов стать красоткой на миллион или Это непослушное тело

7 способов стать красоткой на миллион или Это непослушное тело
За окном вот-вот капель…
И мысли про то, как перестать жрать по ночам, просматривая очередной сезон «Наречена для тата», становятся все более актуальными. В шкафу висит прошлогоднее платье, трещащее по швам, а в вазочке тают бублики и конфеты.
И лента новостей расцветает предложениями и фото Алевтины до (65-81-120 кг.) после (53 кг.), всего за два месяца без диет и голоданий. И подруги, эти су̶ч̶к̶и̶ прекрасные девушки, постят фотки красивой ж̶о̶п̶ы̶ фигуры на морском побережье, одну краше другой. Даже фитнес-браслет напоминает, что у вас лишние килограммы. Бутики забиты красивыми вещами, вы робко и с надеждой выбираете себе вот эту красивую блузочку, а продавец презрительно осматривает вас с ног до головы и сквозь зубы отвечает: «Женщина, у нас вашего размера нет». Хочется залезть под одеяло и тихо выть. Ну получилось же у этой Алевтины. И вы бросаетесь листать диеты, голодаете на гречке, покупаете абонемент на год, считаете калории, всем весом садитесь на краш-диету и ждете, когда жир начнет разрушаться.
И худеете, о чудо! На полгода. А потом срываетесь и поправляетесь еще больше.И жопа, сука, растет. И в купальнике страшно появиться с мужчиной на пляже. Я жирная! И будь проклят тот день, когда я съела тортик!
Если вам знакомо это состояние, приглашаю на индивидуальную терапию, чтобы разобраться, откуда ноги растут. В прямом и переносном смысле этого слова.Вы сможете:
- понять больше о том, какие причины лично у вас могут быть для изменения веса, 
- увидеть себя не через кривую призму модной индустрии, 
- обнаружить и освоить свой темп жизни и изменений, 
- познакомиться лучше с тем, какие эмоции накопились в вашем теле, и от чего оно вас защищает, 
- познакомиться со своей красотой, увидеть и признать ее,
- поговорить о женском,
- найти свои ресурсы.
И (чем черт не шутит!), может быть, окажется, что традицию худеть к лету, к новому году, и к восьмому марта можно будет отменить за ненадобностью.
 
С уважением, Наталия Артамина.
показать предыдущие комментарии
Нравится: {{comment.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
Нравится: {{com.likes.length}}
ответить скрыть

Вы можете отредактировать комментарий:

СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ОТМЕНИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ОТПРАВИТЬ
ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ ДОБАВИТЬ
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем