X

Терапевтическая группа Мое время и место, Киев

1 314
Рассмотрим нашу Жизнь как она есть. Каждый день мы что-то вспоминаем, переживаем текущие события, планируем будущее. Часто не хватает времени, чтоб остановиться в этом потоке и посмотреть: а как мне сейчас? чего я хочу? доволен ли я собой и своей жизнью? Иногда случается и с точностью наоборот-мысли о себе, своей самореализации, самооценке, семейном положении, отношениях с друзьями и на работе поглащают так, что возможности просто откинуть тревоги, заботы и насладиться моментами не остается. Приглашаю вас в поддерживающее,  согревающее, помогающее пространство группы, где каждый может взять себе время и место, чтоб разобраться со своими вопросами без критики и осуждения.
 
количество участников 6-8 человек (уже записано 4 человека)
Где, когда и сколько?
Группа длится три часа, с 18.30-21.30,  раз в две недели, по четвергам
Адрес: Киев, район Подол, ул Введенская 3 оф 2
Стоимость участия: 1 встречи– 250грн.
Старт: 23 ноября 2017
 
Ведущая : Марина Бирюкова-Стефанюк - практикующий психолог МГИ, ведущая групп, жена и мама двух дочек.
 
Формат работы: упражнения, индивидуальные мини-сессии, групповое обсуждение.
 
Требования к участникам: возраст от 20 лет, желание участвовать в проекте.

Проект планируется на 12 встреч. Возможно продолжение с желающими. первые 2-3 встречи открыты для присоединения, далее группа закрывается и работает постоянным составом участников. Пишите, звоните, задавайте вопросы и записывайтесь!
 
Ведущие
гештальт-терапевт, консультации в Киеве и по скайпу
Организаторы
гештальт-терапевт, консультации в Киеве и по скайпу
  • Стоимость: 250
  • Место проведения: Киев, район Подол, ул Введенская 3 оф 2
  • Контакты для записи:
    063 312 5141 Марико (можно звонить, писать в вайбер и watsapp)
    https://www.facebook.com/vam.psiholog/
Записались (0):
Марина Бирюкова-Стефанюк 10.11.2017 15:18:05

Часто людям может казаться что их психологические проблемы и сложности страшные, стыдные, неуместные. Это очень непростое и неприятное переживание, которое одновременно мучительно и сложно разделить с кем-либо. Для меня огромным плюсом и ресурсом психотерапевтических групп является факт осознания, что я не уникальна в своих сложностях, что другие люди также иногда страдают, мучаются, смущаются. Группа дает опору, смелость и возможность назвать вслух волнующие вещи, сбросить груз "универсальности", выдохнуть наконец с облегчением. Иногда уже этот факт может оказаться очень целительным. Я-нормальный, я-такой как и другие люди. Приглашаю тех, кто желает окунуться в мир своих переживаний, рикнуть провести исследование внутреннего мира на нашу терапевтическую группу в Киеве "Мое время и место" https://www.facebook.com/events/492413967800742/

Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем