X

Подготовка гештальт-терапевтов. 1-ая ступень с Е.Маринушкиной

0 424
Программа подготовки гештальт-терапевтов
 
Введение в гештальт. 1-ая ступень
 
Обучающая программа подготовки гештальт-терапевтов Киевского Института Гештальта и Психодрамы проходит по стандартам (EAGT) Европейской Ассоциации Гештальт Терапии и (GATLA) Гештальт Ассоциации Терапевтов Лос-Анджелеса
Про метод: Гештальт-терапия – это целостный подход психотерапевтической помощи и поддержки людей со сложностями во взаимоотношениях как с собой (своими чувствами, эмоциями, телом, распознаванием своих желаний и целей), так и с окружающими (в социальных, рабочих и семейных отношениях).
Для кого: для психологов, педагогов, врачей  и других специалистов, деятельность которых предполагает контакт с людьми, а также для студентов гуманитарных ВУЗов и  всех желающих больше познакомиться с идеологией и методологией гештальт-терапии и научиться лучше понимать себя и окружающих людей.
О проекте: Первая ступень обучения включает в себя 8 двухдневных семинаров (160 академических часов) 1 раз в месяц (сб.-вс. с 10.00 – 18.00). Она дает право перейти на вторую ступень обучения с последующей сертификацией.  
Ведущие:
 Елена Маринушкина – старший тренер Московского Института Гештальта и Психодрамы, сертифицирующий тренер программы по гештальт-терапии,  ведущий тренер Киевского Института Гештальта и Психодрамы, директор ХИГиП, гештальт-терапевт, супервизор, член Украинского Сообщества Психотерапевтов.
Надежда Рехтина - психолог, гештальт-терапевт, тренер-стажер КИГИП.
 
Методика обучения построена так, что вы одновременно получаете и теоретические знания, и личную работу над собственными сложностями. Поэтому этот проект может быть очень полезным для собственной жизни - в понимании себя, своих родных, гармоничного родительства и семейных отношений,  и также для лучшего понимания людей и умения строить здоровые отношения.
Для психологов и педагогов программа позволит существенно пополнить свой профессиональный багаж новыми упражнениями и формами работы.
 
Программу организует Киевский Институт Гештальта и Психодрамы, преподавателями которого являются профессиональные украинские психотерапевты, а также российские, европейские и американские тренеры.
Сертификат: По окончанию программы выдается Сертификат Московского Института Гештальта и Психодрамы и Киевского Института Гештальта и Психодрамы, который дает возможность продолжить профессиональную образовательную программу по гештальт-терапии на 2-ой ступени. Сертификат соответствует Европейским стандартам (EAGT) и стандартам Министерства Образования и Науки Украины.
Начало программы: апрель 2017 года (по мере набора группы).
Для участия необходимо  предварительно зарегистрироваться,  пройти собеседование и сделать 100% предоплату 1-го занятия.
Адрес: Офис  КИГИПа.  ул. Саксаганского,92,оф.1.
Регистрация: (050)415-62-42 – Надежда Рехтина
Ведущие
Маринушкина Елена
Старший тренер Московского Института Гештальта и Психодрамы, сертифицирующий тренер программы по гештальт-терапии,  ведущий тренер Киевского Института Гештальта и Психодрамы, директор ХИГиП, гештальт-терапевт, супервизор, член Украинского Сообщества Психотерапевтов.
психолог, гештальт-терапевт, танцевально-двигательный терапевт. Автор программ «Мудрое тело». Ведущая терапевтических групп.
  • Стоимость: 60
  • Место проведения: Киев, ул. Саксаганского,92,оф.1.
  • Контакты для записи:
    +38(050)415-62-42 – Надежда Рехтина
     
Записались (0):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем