X

инетнсив с Инной Дидковской "Сексуальность, Любовь, Привязанность"

0 186
20 февраля 2017 Aramboli интенсив
Наступили холодные дождливые дни. Именно они как будто приглашают и подталкивают меня вспомнить о жаркой свежести гоанской зимы. Это восхитительное сочетание знойного дня, теплого ласкового моря и свежих, почти прохладных, вечеров с регги и джазом. 
Это звук барабанов на закате. Это пряный ветер, который нежно касается кожи и развевает мои волосы кожи, когда я веду свой верный байк. Это разговоры с друзьями. Это танцы до утра – и возвращение домой вдоль берега океана, босиком по белоснежным волнам…
И, конечно же, это встреча с людьми, которые приехали больше узнать о себе, задать вопросы, найти ответы, встретиться с собой более живым и настоящим.
Наши встречи на гоанских интенсивах настолько сильные и глубокие, что во многом создают моё ощущение Индии. И саму меня. Я в Индии – это какая-то другая я: более живая, яркая и смелая. И участники прошлых интенсивов делились со мной похожими впечатлениями о себе во время и после семинара.
Это – и ещё много-много всего! – приходит и даже толпится в моей голове, когда я, слушая холодный осенний дождь, стучащийся в мое окно, думаю об Индии. Толпится в голове – и просится на волю, чтобы реализоваться, воплотиться в жизнь, стать жизнью. Моей и, может быть, вашей. 
Инна Дидковская
Ведущие
Записались (0):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем