X

Обучение Гештальт-терапии І ступень

0 231
Обучение гештальт-терапии в Житомире
 
Всеукраинское общество практикующих психологов «ГЕШТАЛЬТ-ПОДХОД»
 
УКРАИНСКИЙ ГЕШТАЛЬТ-ИНСТИТУТ
 
(член Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT), Международной Ассоциации Гештальт-терапии AAGT, FORGE)
 
"ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ"
 
Приглашаем к участию в І-й ступени базовой программы подготовки гештальт-терапевтов.
 
Программа рекомендована :
 
- Начинающим и работающим психологам, педагогам, врачам, студентам, специалистам по социальной работе и др. смежным профессиям.
 
- Тем, кому в работе необходимы навыки и знания практической психологии: руководители и управляющие, HR-менеджеры, менеджеры по работе с клиентами.
 
-Всем, кто интересуется практической психологией, хоч
ет знать больше – это хорошая возможность попробовать вкус "живой" гештальт-терапии!- Кто хочет ближе познакомиться с собой и решить свои личные проблемы, так как первая ступень обучения - это, прежде всего, клиентский опыт!
Первая ступень – 1 год (180 часов). «Основы гештальт-терапии» - знакомство с методом, основными понятиями и принципами гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе.Работа будет проходить в форме experimential groups, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии, опыт личной терапии, а также обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте. Обучение проводится: в виде сессий трехдневок, 1 раз в 1,5-2 месяца (Пт, Сб., Вс.). Всего 6 сессий. По окончании программы І ступени выдается сертификат участия, дающий право продолжать обучение на ІІ ступени для получения квалификации гештальт-терапевта, а также консультировать в гештльт-подходе. Сегодня гештальт-терапия – это один из самых сильных и мощных методов самопознания и личностного роста. Он открывает глубинные проблемы, мешающие достижению целей, гармонизирует внутренний мир, дает мощный оздоровительный эффект, способствует реализации желаний, творческим озарениям и прорывам.
Темы сессий первой ступени:1. Введение в гештальт-подход: история, основные понятия и базовые принципы.
2. Цикл контакта, основные стадии прерывания.
3. Сны, фантазии, метафоры и сказки в гештальт-терапии.
4. Телесность. Отношения с собственным телом.
5. Творчество в гештальт-терапии. Арт-терапевтические техники в гештальт-терапии.
6. Диалог в гештальт-терапии.Стоимость одной сессии 1500 грн, всего 6 сессий на протяжении года, каждая сессия оплачивается отдельно.
Проплата до 15 января.
Ведущие программы:
Николай Мирошниченко —доктор, психолог, психотерапевт, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор.
Специализации: индивидуальная, семейная и групповая терапия; телесно-ориентированная терапия; системная семейная терапия; учебно-оздоровительные лагеря для детей и взрослых. 12 лет психотерапевтической практики (Киев). 
Оноприенко Светлана - психолог, преподаватель, психотерапевт, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор.
Специализации: гештальт-подход в работе с психосоматическими расстройствами, гештальт-подход в работе с семьей и детьми . 12 лет психотерапевтической практики (Житомир).
Куратор прграммы:
Мартьянов Александр - Член тренерского состава ОППГП; Ведущий тренер ОППГП; Супервизор; Сертифицированный гештальт-терапевт; Терапевт.
Контакты : Светлана Тел.: +38 (067)-196-194-8 E-mail: svetlana.onoprienko@mail.ru.
Сайт: psyhologg.blogspot.com
  • Стоимость: 2000
Записались (1):
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем