X

Психологический семинар "АРТ-кот"

1 716
12 марта 2017 Москва воркшоп
    
Авторский семинар, синтез арт-терапии и гештальт-подхода с элементами коучинга, так как вы получите необычный инструмент психологической самоподдержки. Семинар проведен с июня по декабрь 2016 г. 14 раз. Повторяется по воскресеньям, дважды в месяц.
На  семинаре"Арт-кот" участники познакомились со своими внутренними ресурсами, происходил контакт со своей творческой и эмоциональной частью.
На семинар можно придти из любопытства, можно с определенным запросом, и каждому участнику удавалось - определить свои настоящие желания и найти ресурсы для них.

Для кого мы придумывали и создавали наш любимый арт-семинар? Для кого он необходим?
- Для тех, кто морально устал и не знает, как найти выход из бесконечного бега по кругу;
- Для тех, кто в силу жизненных обстоятельств чувствует себя неуверенным, потерянным;
- Для тех, у кого есть недостаток поддержки от своего близкого окружения, и кто не знает, как её получить;
- Для тех, кто находится в поиске дела всей своей жизни;
- Для тех, кого не покидает мысль о том, что он проживает не свою жизнь;
 
Групповая арт-терапия отвечает на все эти вопросы и показывает кратчайший, творческий и волшебный путь к раскрытию потенциала, заложенного в каждом из вас!
Почему нами выбрана арт-терапия? Потому что это методика, которая пробуждает творческое начало, располагает к контакту с собой, даёт доступ к своему потенциалу. Вас ждут положительные эмоции, много творчества и новые открытия.
Кот — хорошая метафорическая фигура для некоей "дремлющей силы".
 
Отзывы участников семинара "Арт-кот".
"Несмотря на творческие действия, тренинг дает очень много откликов внутри. И мыслей, и чувств, к которым хочется еще вернуться и подумать. "Вскрытие" некоторых своих слоев и смыслов. При этом форма (материалы, фактура, яркость) делают весь процесс нестандартным, необычным, с новым ощущением" В.
"У каждого свой внутренний кот, свой ресурс для творчества и развития. Тем интереснее взаимодействие между такими разными существами, происходит обогащение и более глубокое понимание себя и окружающих. А когда все это происходит в игровой форме — вдвойне приятно. И просто удивительно, как я через своего оранжево-звёздного кота рассказала про себя настоящую. Большая благодарность ведущим и участникам семинара. Всем рекомендую! Анна и её кот Мартин)))"
Больше отзывов и фотографий на сайте семинара: Арт-кот, психологический семинар
 
Что будет на семинаре?
Три часа практической психологии, ведут двое опытных психологов — будет групповая и индивидуальная работа, интересные арт-материалы, арендован уютный зал в центре города, в отдельно стоящем старинном особняке, и угощение к чаю в перерыве — все включено. Мы приготовили насыщенную и практичную программу.  Вы получите не только ценный опыт, который экологично встроится в вашу жизнь, а еще и ценный навык - как находить свои ресурсы, нового себя.
Ведущие, психологи: Лилия Шарикова, Наталья Герасёва.
Стоимость: 3000 руб, по предоплате.
Даты проведения:
12 марта - c 14:00 до 17:00
26 марта - c 14:00 до 17:00
 
Телефон:+7(909) 916-08-20, lillymoon(собака)ya.ru.  выбирайте удобную дату и запишитесь заранее.
Город: Москва, м.Павелецкая.
Также можно подписаться на анонсы семинаров и получать их по почте.
 
Записались (0):
Наталья Герасёва 07.07.2016 20:23:39

Отзывы участников:
"Несмотря на творческие действия, тренинг дает очень много откликов внутри. И мыслей, и чувств, к которым хочется еще вернуться и подумать.
"Вскрытие" некоторых своих слоев и смыслов. При этом форма (материалы, фактура, яркость) делают весь процесс нестандартным, необычным, с новым ощущением" /В.

"Лилия, Наташа, спасибо за тренинг! Интересно было повыражать себя через разные материалы и способы, рисунок, лепку. Через это выражается свое "Я", и на него можно со стороны посмотреть.
Интересно и повзаимодействовать с другим участником и в противоположном увидеть плюсы и минусы.
Хотелось бы усвоить себе ресурсы котов и немного пожить с этим. Успехов вам!" Julia Nenarokova

Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем