X

Женщины, которые ЖЕНЩИНЫ, и мужчины, которые МУЖЧИНЫ

Так мало женщин, которые — женщины… Все больше девочек, которые выросли и теперь имеют женское тело.  Раньше они зарабатывали любовь родителей оценками, послушанием. А теперь они выросли — и бонус какой? У девочки появилось женское тело!
«Оцените моё тело», — говорят они любимым, требуя всего того, что давали родители, когда были довольны поведением детей.  Мужчина же, наверняка, остаётся относительно удовлетворенным после секса, а родитель при таком раскладе награждал, гордился и заботился. Если парень ее «ритуально», т.е. комплиментами, подарками не оценил, девочка очень расстраивается, дует губки, капризничает, требуя поместить ее на «доску почёта», и купить конфет. Она еще не научилась получать удовольствие от себя самой и взаимодействия с мужчиной. Она не его выбирала, а его «Подходящесть». По условной таблице высокорейтинговых самцов.
Чем больше она требует, тем меньше мужчина радует её сам по себе, добровольно, по зову сердца.
Что можно увидеть в двух этих ситуациях?
Родитель для ребенка — это не  личность, а качество, свойство близкого взрослого человека. Родитель — это больше тепла, защищенности, пищи и других ресурсов радости и сытости, чем от всех остальных взрослых. И не надо думать, что дети-младенцы любят своих родителей только лично и духовно. Дети — они изначально в достаточной степени бездуховны. Когда идет процесс выживания, а именно так и происходит до 3-х лет, не до духовности. Да и сама духовность – это есть некое объединяющее начало общества, моральные ценности и традиции… А откуда этому взяться до 7 лет? И взрослые, которые дети, также (независимо от года рождения) тоже бездуховны.
Духовность —  признак не паспортного взросления, а настоящей, полученной при взаимодействии с миром, зачастую через страдания, зрелости. Мужчина сам по себе, как личность, может не радовать свою избранницу. Часто, на энергетическом уровне, она его просто не видит. Она выбрала его по количеству полезных ей качеств, и эти качества ей подходят и она пристально следит, чтобы ОН повторялся по всем этим пунктам снова и снова. Это то, что часто люди называют любовью.
  • «Мне нравится как ты это делаешь,  давай повторяй это снова и снова!». 
  • «Совершил грех – купи мех». 
И это не развитие, это  антиразвитие. В таких угождающее-покупающих отношениях мужчина теряет свой путь, перестает искать свою истину и начинает прислуживать. Он спотыкается о женщину и этим делает ей больно, и сам испытывает дискомфорт. А она – девочка, теперь дважды неудовлетворенная, гаснет и перестает ему светить, окрылять, поддерживать.
Мужчины-мальчики, если рассмотреть бытовую сторону вопроса, специально убрав романтику, хотят от красивых женщин бытовых услуг и гарантии секса. Мальчик вырос — потребности его слегка изменились и он хочет более подходящую маму с расширенной функцией — секс.
Именно поэтому в большинстве пар брак — это более менее успешно заключенный бизнес-контракт. Где как-то оговорены (или не оговорены, но подразумеваются) гарантии, что каждая сторона готова что-то отдавать за удовлетворение своих потребностей. 
Но это всё не про Любовь!
Взрослая женщина  выбирает не подходящего мужчину, а именно – лучшего для себя.
Женщина (в отличии от девочки)знает, что выросла, и рада тому, что выросла и «сама себе завязывает сандалики» и может (а главное, хочет) оптимально о себе позаботиться.
Знает, что ей никто ничего не должен, и она никому. Она сама себе может дать всё, что нужно, а не ждать мужчину, который придет и спасет от тягостей жизни-быта. И именно поэтому она может выбрать со всей чистотой эксперимента именно того мужчину, который своими смыслами наполняет её сердце, а не её быт.
Тогда мужчина и его путь становятся для нее даром, который выше всех бытовых вещей. Мужчина, чувствуя, насколько ценно время и энергия такой женщины, сам хочет действием её отблагодарить, именно потому, что подарком для него будет, если независимый человек принимает от него дары. Этот бонус может быть, а может и не быть, потому что её сам путь мужчины уже наполняет.
Путь наполняет глубоким смыслом и ее жизнь. Она уважает его путь, а мужчина с путем переживается ею как очень ценный человек для мира.
Люди с целью, со своим путем — невероятно ценные и привлекательныедля противоположного пола. 
Лучшим его подарком для неё будет его следование своему пути. Женщина с раскрытой женственностью — всегда в ресурсе. Потому что ее уровень приятия столь велик, что она получает ресурс от всех чувств: и от боли, и от печали, и от злости  — ей незачем быть «няшной». Это очень расслабляет, когда можно быть всегда честной. К ней тянутся люди. Её будут обязательно уважать другие женщины, равно как и мужчины. С ней можно всё — а что еще может также сильно манить мужчину, как  СВОБОДА? Именно способность давать свободу всему и говорить ДА  делает её парой для мужчины с путем.
У Женщины не будет проблем с оргазмом, Она знает и видит себя, людей, Она без усилий принимает их – разных. И люди точно не напрягают её.
Она — Женщина в Эдеме, и потому в её поле много энергии.
Почему Женщине с раскрытой женственностью — оргазм гарантирован? Да потому что она выбирает мужчину, который восхитил её сердце и потому, без всяческих ухищрений у неё уже все происходит, как происходят молнии от сближения грозовых облаков. Там много-много творческого заряда ресурсной энергии  — нарасплесканой на бессмысленные развлечения и непутевых (без своего пути) людей. Эти Женщины не выбирают непутёвых мужчин — они их просто не замечают. 
А мужчины с путем обычно небедные люди – они ценны для этого мира. И потому союз взрослых Мужчин и Женщин — это союз успешных и счастливых. Остальные браки боле-менее про бедняжек, которые не бросят друг друга в беде — что тоже по-своему душевно,  драматично и прекрасно.
Однако, однажды почувствовав разницу, не очень-то хочется в эту «душевность» возвращаться — как рожденному в динамичный мир обратно в теплую и тесную утробу. После обретенной способности наслаждаться свободой движения, попытки воссоздать младенцу условия утробы будут вызывать бунт. Утроба – место, где руки и ноги, созданные для движения бездействовали, уже становится не актуальным.
Однако, вырастая, дитя готово с благодарностью относиться к матери, которая сформировала его тело. Так и РАСКРЫТЫЕ ЛЮДИ — с благодарностью относятся к тем, кто их сформировал, и участвовал в развитии.
Многие, кому адресована благодарность Раскрытых Мужчин и Женщин, даже не подозревают о том, какую они могли сыграть ценную роль в их жизни и как особенно ценен опыт страданий и разочарований на пути к ВЗРОСЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА.
Петр Правдивый 14.01.2017 00:23:04

Если кратко: взрослые мальчики и девочки не столь тревожные и зависимы от страха небезопасности мира, могут позволить себе заботиться о себе самостоятельно и не спешить с выбором путевого партнера. Дети бояться свободы и полной ответственности из-за повышенного страха небезопасности мира. Но не всем быть взрослыми. И второе но: к сожалению быт имеет большое значение , а вечная любовь это слепое знамя дураков. ))))

Наталья Валицкая 21.10.2017 00:47:30

Доброго)) Статья моя - я Наталья Валицкая, пожалуйста внесите меня в авторство и добавьте ссылку на сайт https://valitskaya.com/wp/?page_id=27
Вопросы можно задавать и охотно спорить - все равно приветствую )

Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем