X

Small things

Small things
Давно не писала. Последнее время рефреном крутится мысль про опору, про внутренний каркас.Что придает нам силы балансировать между внешним и внутренним..находиться на границе контакта и сохранять свою ватерлинию..
Опора — место, на котором можно утвердить, укрепить что-либо для придания прочного, постоянного положения, а также предмет, служащий для поддержки чего-нибудь(википедия).
Опора - точка стабильности, то, на что можно опереться, если корабль накренился или вовсе пошел на дно. Сделать глубокий вдох, нырнуть и вынырнуть, возможно, оставив часть ненужного груза и пассажиров.
Опора..В первую очередь, приходят мысли о позвоночнике и о том, как важно заниматься своим физическим развитием.Базовый уровень потребностей никто не отменял и чтобы погружаться в мир размышлений/ интеллектуальных открытий, а затем и действий, необходимы самые банальные вещи - еда, сон, спорт. Опора?Опора!
Когда организм функционирует стабильно, он рад такой незатейливой, но очень важной заботе о себе. А если порадовать себя дополнительной надстройкой своего дома/своей опоры в виде нового красивого платья, ресторана, спа,..У каждого свой рецепт вот такой опоры, но как важно находить ее в себе, прокачивать свои внутренние мышцы любви и уважения к себе.
Что касается более глубокой архитектуры, то моя опора приводит меня к границе контакта, уже обновленную и счастливую с твердым коэффициентом своей внутренней стабильности/опоры.
Точка входа в мир внешний, мир открытия себя на границе контакта, мир соприкосновения с миром другого..
Начинается она с преконтакта. Преконтакт - максимальная опора, чтобы не торопясь, почувствовать, попробовать, различить и сделать/не сделать шаг навстречу новому, благодаря своей опоре и чувствованию себя.
Здесь я с удивлением и радостью обнаружила, что для меня есть мой внутренний преконтакт..внутрення оболочка..время и место, когда я хочу побыть сама с собой, почувствовать свою опору в данный момент, некая прелюдия(опора, преконтакт с самой собой) перед преконтактом в цикле контакта. Двойной слой конденсатора. С помощью этой опоры и сам контакт становится более прочной и осознанной конструкцией. Даже если корабль контакта идет ко дну, есть я, и мой каркас выдержит, потому что я умею делать паузы и искать ресурсы внутри себя, выходя навстречу новым кораблям, погодным условиям более свободно и более смело.Опора.
02.01.17
Чтобы написать комментарий, войдите на сайт под своим именем